キュイジーヌ・デザミ講座inPARIS!のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 


テーマ:

両講座ともに満席になりました。

 

「キュイジーヌ・デザミ講座inパリ」を開催します!

 

4月は、パリで広めのキッチンのあるアパルトマンを借り、マルシェで食材を買い、料理教室を開催します。

フランスの食材をいっぱい使って、思う存分料理をしてみませんか。バター、卵、仔羊、帆立、オマール、ハーブに果物・・・。さて何を作りましょうか! 私も今からわくわくしています。

 


2018年4月1日(日)

10:00より 

15:30より 
受講料:100〜150ユーロ相当
定員:各回8名様 

場所:4区のアパルトマンの3階

メトロ11番線Rumbuteau近く
 

ご興味ある方ぜひどうぞ! 

といいましても、すでに内部のお知らせでほぼ埋まっております。残りは少しです。どうぞお早めに。

なおエアーの予約を取る前に、ご一報ください。お席の残があるかどうかお知らせします。

ご質問も承ります。

恐縮ながら満席になりました。

 

*なおこれはツアーではなく、「現地集合、現地解散」のイベントです。お好きなときにおでかけいただき、お好きなときにご帰国ください。

 

塚本有紀さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス