米粉のチョコレートケーキ講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

米粉のお菓子講座のお知らせです。

 

11月17日(木)14:00より

「米粉のケーク・オ・ショコラ&ユズ」

 

吉野産の無農薬柚子をいただきました。これをコンフィにして、カカオのケーキにまぜて焼きます。

チョコの苦みと柚子がよく合う大人味のケークです。

グラスをかけて、柚子のコンフィも飾って。

お持たせにいかがでしょう。

簡単です。どなた様もご参加お待ちしております!

 

11月17日(木)14:00より16:30

受講料:4500円

 

お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ!