この前の24日(日)はプルミエクール& Salon de Parfage共催
第3回目のエレガンスランチ会に参加してきましたぁ。→(★)
前回のエレガンスランチ会はここをクリック
今回は銀座ソニービル7階にある「サバティーニ・ディ・フィレンツェ」
ヴェネツィアンルームの個室を使ってのエレガンスランチ会
今回は素敵なメンズ2名も参加でしたぁ。
Salon de Parfage主催の中本先生の司会からはじまり
プルミエクール代表の高田先生のエスコート&テーブルマナーのレクチャー
プルミエクールワインセミナー担当の長崎先生の本日のワイン紹介
妙代子先生のエスコートのレクチャーの時にメンズから質疑応答があり
ほぉ~。と。感心しちゃいましたぁ。
バケット
パルマ産生ハムを切り分けているところ
前菜
メインディシュの仔牛の料理を目の前でご披露
一番の見せ場
動画です。
音が出ますのでご注意
シェフがとってもお茶目な方なんです。
出来上がりのメイン
仔羊の生ハムとセージの重ね焼き
デザートワゴン
選べるのは2種類
カップもお店のロゴ入り
ランチ会終了後は
お隣に座っていた独身美女と近くの三笠会館でお茶。
お茶のつもりがワインで軽く打ち上げ。
次回もエレガンスランチ会があれば参加したいなぁ。
まぁ~。アタクシはエレガンスとは程遠いけど。
とって~も楽しい会なので皆様も是非どーぞ。
今回主催した3人の講師陣
・Salon de Parfageの 中元 ちえみ先生
・プルミエクールのワインセミナー担当の長崎朱里先生
・プルミエクール代表のマナー講師高田 妙代子先生
参加された皆様ありがとうございました。
↓ランキング参加しましたぁ。クリックして頂けると励みになります。よろしくお願いします
![お願いします](https://emoji.ameba.jp/img/user/xi/xichang/262858.gif)