とんちんかん取材 | 世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

湯浅醤油の社長、新古敏朗が想いを綴ります。
和歌山県の情報の発信、イベント情報などの掲載
日本の醤油の発祥の地から世界のトップもしくは、本当に醤油にこだわっている人に知ってもらいたいと思っています。

丸新本家湯浅醤油有限会社の新古敏朗です。

 

湯浅醤油の料理人特集

 「名料理かく語りき」湯浅醤油と丸新本家の商品を使って

  料理人さんに料理を作っていただき評価を聞き、料理人さんのインタビューをする企画です。

各社 自分の経験と技術をだして料理を作ってくれます。

 

l今回は、大阪府池田市の「とんちんかん」さんの取材にきました。

 

image

 

料理人さん達です。
 
今回の取材はお店の取材でしたが、この企画を機に、
社内で、料理コンテストをしてくれて料理が選別されてでてきました。
 
社員の結束力とチームワーク 店舗の清潔さ
料理の盛り付けや華やかさなど素晴らしいお店でした。
 
普段からお客様にお出しするする商品のクオリティーや価格もよく考えられている
素晴らしいお店です。

 

詳しくは、後日「名料理かく語りき」で紹介させていただきます。