湯浅醤油有限会社 丸新本家の新古です。
気温40度近い
大東さん
酪農学園大学 (田中ヨシタケさんの出身校)
チーズハム 酪農の勉強して 辻学園に入学し料理の世界に入った
ハイウェイ 神戸中山手通
大東八郎さん(祖父)
谷崎潤一郎さんが通ったお店
映画 細雪のモデル
長女の叔母のお婿さんの旦那の村上さんが引き継いだが 震災をきっかけに閉店
ビストロ二郎は、次男のおじさん
ハイウェイ系列
サンセイウを経営 一郎おじさん(三男)が経営
オリエンタルホテル系列
料理一家のお孫さんが
独立して「グリルDAITO」を3月に立ち上げた。
フーフォライターの曽我さんの昔からの知り合いで
取材に行きました。
サワラのフライ 白味噌のソース
タコと小夏の塩麹和えサラダのドレッシング
鱧の冷静パスタ 柚子梅つゆ仕立て
スコッチエッグ ニンニク金山寺味噌出汁あんかけ
詳しくは
湯浅醤油有限会社の名料理各語りきで紹介予定です。