こんにちは。
いつも、ブログに遊びに来てくださりありがとうございます。
小麦粉アレルギーになってから、自宅で米粉を使ったグルテンフリーパン・スイーツを焼いています。
米粉は小麦のパンより時間も手間もかからず、初めてでも気楽に焼けますよ
4月から新しいお仕事を始めてほぼ毎日お弁当を作っています。
だいたいは前日作ったものを詰めていますが…。
昨夜は、ステーキでしたが夜お肉を食べる気になれず、私の分を除けて残したので…。
今日のお弁当は…
お弁当
ステーキ重お弁当
たれは、我が家で作り置きしている特製たれに三温糖と山わさびを加えて、フライパンで温めたお肉に廻しかけ、とろりとするまで煮詰めて出来上がりです。
手作りパンやスイーツはインスタにも載せています→☆
楽天で購入できるお気に入りや購入検討中のものはROOMにまとめています
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです。
↓
ランキングに参加しています。
ぽちっと押していただけると嬉しいです🍀
最後までお読みいただき、ありがとうございました。