◆柿と豚肉のソテーでおうちごはん♪ | fellowの美味しい物大好き

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音譜アイハーブで注文したホホバオイルです音譜
ホホバオイルは2012年のケアンズ旅行で
購入してからすっかり気に入っています
かなり買いだめしたけどその後はNETで購入
今回はアイハーブのホホバオイルを購入です
Now Foods, ソリューション、ホホバオイル
CPは良いのですが少し液だれしますね
遮光ガラスボトルに移し替えました
お肌の乾燥予防にこれからの季節は更に大活躍です
日本語HPはこちら→
購入時に紹介コード入力で5%割引になります
他クーポンコードとの併用可
◆紹介コード→ ATM8400

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・柿と大根のソテー
・オムレツ
・レンコンのアーりオーリオ
・発酵ピクルス
夕飯
豚ロースと柿とピーマンでソテー
味付けはシンプルに塩・唐辛子
柿の甘みが優しいハーモニーです
柿を半分ほど使ってるので一人当たり糖質5gほど
柿が集結している我が家
柿は身体にもとても良いけど糖質も高いから
少しずつ楽しんでいます
柿と豚肉のソテー
たっぷりのバターでオムレツ
冷凍してた濃厚なビーフシチューを掛けています
オムレツ
レンコンのアーリオオーリオ
めっちゃ簡単で美味しい
植物繊維も多いけど糖質も高めなので要注意
◆作り方はこちら→アーリオ―リオ
レンコンのアーリオオーリオ
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血糖値の気になるあなたも、ゆるやか低糖質制限はいかがですか音譜
そんなお話はこちら→糖質制限生活の開始
自己流の糖質制限による勘違いや、お薬服用中の方などは注意すべき点もあります注意
書籍や高尾病院の江部先生 のブログや主治医とも相談して、始めてくださいね合格
---------------我が家のちょこっと糖質制限レシピの約束事----------------
1食あたり糖質は30~40グラムを目安にレシピを作っています
油はこめ油・オリーブオイルを主に使っています
醤油・みりんの量はなるべく減らし、昆布・鰹節で取った出汁を使います
砂糖はラカントSで、とろみはオオバコ、パンは大豆粉つかってHBで焼いていますクラッカー
作り方はこちら→ HBで作る大豆粉のパン
酒→焼酎(料理によって酒を使うこともあります)
夕飯は10時以降なので、ごはん(糖質多し)は食べません
晩酌をするのでおかずで満足感を
日本酒はめったに飲まなくなったけど、たまに解禁ワイン
焼酎や泡盛を楽しむことが増えましたにひひ
fellowの常備品や作り置きなどはこちら→fellowの常備品


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