こちらは悪天候で風も強く大雨
23度の涼しさにびっくり
その後道の駅アルプス安曇野ほりがねの里に行ったら
お目当ての野菜は殆どなくって
【今日は送り盆なので3時閉店】のアナウンス
お隣のひまわり畑のフォト
並びの HAMAフラワーパーク安曇野 なども行ってみたけど
土砂降りの雨に早々の退散
帰路は中央道の渋滞に巻き込まれ
お疲れさんに腹ペコさん
◆スマホでご覧の方はPCモードだとレシピリスト等も正常に表示されます◆
その後はお買い物して炭火焼肉 伝 DENに
ブログの励みです、美味しそう~って思った人はポチッとお願い
インスタグラムにフォトUPしてます、フォローしてくれると嬉しいな
ビールで乾杯
黒毛和種 上タン塩は柔らかで旨い
大根サラダ・・・ドレッシング少なめにお願いしました
黒毛和種 やわらかカルビは今夜はメチャいいお肉でした
野菜サラダ・・・こっちもドレッシング少なめに
サンチェセット
大根の酢の物がサービスでつきます
黒毛和種 上ハラミ
ミノやキムチなどを注文
ここからフォトを忘れ食べまくり
伝 (焼肉 / 京王八王子駅、八王子駅、北八王子駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.0
血糖値の気になるあなたも、ゆるやか低糖質制限はいかがですか
そんなお話はこちら→糖質制限生活の開始
自己流の糖質制限による勘違いや、お薬服用中の方などは注意すべき点もあります
書籍や高尾病院の江部先生 のブログや主治医とも相談して、始めてくださいね
---------------我が家のちょこっと糖質制限レシピの約束事----------------
1食あたり糖質は30~40グラムを目安にレシピを作っています
油はこめ油・オリーブオイルを主に使っています
醤油・みりんの量はなるべく減らし、昆布・鰹節で取った出汁を使います
砂糖はラカントSで、とろみはオオバコ、パンは大豆粉つかってHBで焼いています
作り方はこちら→ HBで作る大豆粉のパン
酒→焼酎(料理によって酒を使うこともあります)
夕飯は10時以降なので、ごはん(糖質多し)は食べません
晩酌をするのでおかずで満足感を
日本酒はめったに飲まなくなったけど、たまに解禁
焼酎や泡盛を楽しむことが増えました
fellowの常備品や作り置きなどはこちら→fellowの常備品
|
|
|
昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね
fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね
ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください
リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください
◆我が家のグリーンはこちら→fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ
fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ