富士美術館に、東山魁夷展を見に来ました
都内だと平日でもかなり混み合うのでしょうが
場所柄なのか、ゆったりと見る事ができて満足です
作品も近くから見る事が出来るのも嬉しいです
ガラスで保護されていない作品も有りびっくりしました
絵の具の香りが漂っている作品に感動
東山さんの青の世界に感動
◆スマホでご覧の方はPCモードだとレシピリスト等も正常に表示されます◆
その後はお買い物して炭火焼肉 伝 DENに
ブログの励みです、美味しそう~って思った人はポチッとお願い
インスタグラムにフォトUPしてます、フォローしてくれると嬉しいな
黒毛和種 中落ちカルビ
黒毛和種 ネギタン塩
焼き焼き
大根サラダ
サンチェセット
大根の酢の物をサービスで頂いて
・地鶏の塩焼きや上ミノも注文したけどフォトを忘れちゃうし
黒毛和種 特撰ロース
焼きあげてわさびを付けて頂きます
甘くて美味しい
黒毛和種 上ハラミ
お中いっぱいで満足です
伝 (焼肉 / 京王八王子駅、八王子駅、北八王子駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.0
血糖値の気になるあなたも、ゆるやか低糖質制限はいかがですか
そんなお話はこちら→糖質制限生活の開始
自己流の糖質制限による勘違いや、お薬服用中の方などは注意すべき点もあります
書籍や高尾病院の江部先生 のブログや主治医とも相談して、始めてくださいね
---------------我が家のちょこっと糖質制限レシピの約束事----------------
1食あたり糖質は30~40グラムを目安にレシピを作っています
油はこめ油・オリーブオイルを主に使っています
醤油・みりんの量はなるべく減らし、昆布・鰹節で取った出汁を使います
砂糖はラカントSで、とろみはオオバコ、パンは大豆粉つかってHBで焼いています
作り方はこちら→ HBで作る大豆粉のパン
酒→焼酎(料理によって酒を使うこともあります)
夕飯は10時以降なので、ごはん(糖質多し)は食べません
晩酌をするのでおかずで満足感を
日本酒はめったに飲まなくなったけど、たまに解禁
焼酎や泡盛を楽しむことが増えました
fellowの常備品や作り置きなどはこちら→fellowの常備品
|
|
|
昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね
fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね
ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください
リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください
◆我が家のグリーンはこちら→fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ
fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ