おはようございます!
今日も来て頂き、ありがとうございます♬

最近モニターで頂いた素敵なスパイスを使って、・パエリアサフランライス蓮根のバジル&ブラックペパー和え牛肉のリエットを作りましたが

実は“アホスープの素”も頂いていて、パッケージに【材料と一緒にひと煮立ち】❤︎
とても簡単で美味しそうなレシピが書いてありましたので、火の通り易い“かぶ”のみ少し加えてレシピ通りに作りました♬
上にバジルを少し・・♡


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ご存知の方も多いのではと思いますが
アホスープはニンニクスープのことです♪

アホスープ』

先ほど書きました様に、パッケージ裏に書いてあるものにかぶを加ただけのレシピです♬

材料◆2人分

・水…300ml
・かぶ(身は1cm角位、葉茎は1cm位に切る。)…1/4個
・アホスープの素…1袋
・卵…1個
・バケット(スライスしてトースト)…4枚


作り方

1.鍋に水とかぶを入れて沸騰させ、かぶが柔らかくなったらアホスープスープの素を入れて軽くかき混ぜます。

2.①に溶いた卵を流し入れ、卵が固まったら火を止めて器に入れ、トーストとしたバケットを入れます。

バジルを少しトッピング♡出来上がり~♬



材料と一緒にひと煮立ちさせるだけ♬
とっても美味しいアホスープが
出来上がりました~♬


今回使いました『アホスープの素』は
ハウス食品株式会社様×レシピブログ様からモニターで頂いたものです♬

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本当に簡単!凄く美しい『アホスープ』
が出来上がりました♬
ありがとうございました♪


今日も最後まで読んで頂き、
本当にありがとうございました
とても嬉しいです

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