サービス|日本ワインWine・日本酒Sakeのコンシェルジュ-◇ryusei◇_nikyoの日々in仙台
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
日本ワインWine・日本酒Sakeのコンシェルジュ-◇ryusei◇_nikyoの日々in仙台
お酒がある楽しい空間をもっと×10増やすのを目指す、三児のパパのブログです♪
北仙台『和酒バル 二喬/NIKYO』nikyo.netのブログでもあります。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
ブログ(261)
ミラ(45)
飲食店(383)
ワイン(717)
サービス(15)
起業準備(26)
日本酒(719)
二喬(1100)
nikyo's guest(67)
飲食業界(31)
仕事の事・会社の事(20)
理系的御勉強(4)
サービスの記事(15件)
ぐいぐいと攻めたサービス
付加価値は、結局そのモノの度量と扱う人の理解度に依る
「ちょっと待ってください!」~裏側でのホスピタリティ~
理想言語はありえない中での、言葉の重要性
サービスに少しだけ色気を♪
飲食店の、現場スタッフが備えるべきスキル
雑感5~接客を受けたい!
水のサーヴで感激しました!
≪東洋美人≫、そして≪飛露喜≫をサーヴしました
80’sの喫茶店ver.2012 (笑)
とりあえず、やってはみたものの。。。
価値観や客単価やターゲット層やら。。。
ワインの量を計るのに、そんなに経験はいらない
季節感を忘れてはいけない
ソムリエの仕事
ブログトップ
記事一覧
画像一覧