天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。
まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。
ファーストレッスンの詳細→「こちら」
☆3月のパン教室はリクエストレッスンです。
現在満席です。
☆4月のパン教室は「チーズケーキパン」⇒詳細はこちら
現在満席です。
おはようございます。
先日、このパン教室に通っていただいてる
生徒さんの多くも通われている
最近やたらスーパーで見かける大豆肉。
食べたことはあったけど、使い方もさっぱり。
ということで、行かせていただきました。
お教室を新しくされて、めちゃん広い
綺麗なお教室。
これだけでテンションあがります(笑)
ひき肉タイプ、フィレ肉タイプ、唐揚げタイプ
3種類も学ばせていただきました。
油淋鶏
まさに肉!!!
旦那はわからないと(笑)
肉に近づける調理法を教えていただき
男性陣も大満足。
その他
ガパオ
肉味噌炒め
唐揚げ
を学びました。
ひき肉の脂身が苦手で、沢山食べれない私には
すっごく合う!!!!!
唐揚げも、まーーーーったく鶏肉と違わない!!!
鶏肌触るのも苦手なので、これまたいい♡
唐揚げはさっそく家で復習したところ
娘が3個もペロリ。
(肉じゃないからどんどんお食べーっていった)
テーブルコーディネートも参考になり
ありがとうございましたーーー!!!!