☆12月のパン教室、募集中です
◆ファーストレッスン →12/19残席あり
☆1月のパン教室、募集中です →詳しくは「こちら」
◆マスカルポーネとはちみつの食ぱん→1/8残席あり、他
◆ファーストレッスン →1/18残席あり
今月のレッスンも開始しています。
パンオノア。
高加水パン。
まったくのどに引っかからない!
一つのコツで、クルミが驚くほどしっとりして。
飲めるパンです。
胡桃パンが苦手・・・という生徒さんも
「おいしい~」と大絶賛でした。
焼きたてだから、せっかくの断面ショーがつぶれちゃう(笑)
あっという間に、半分くらいペロリ食べきれちゃうかもしれませんよ。
今月のデリは
☆重ね煮で作るチキンのトマト煮
☆レンコンの明太子マヨ
☆大根のピクルス
クリスマスパーティの一品としていかがでしょうか??
うれしいサプライズ。
「パンドール」さんのカシスシュトーレン。
激うま。
ジャリジャリの食感
カシスとうまく合わさったドライフルーツの旨味
おいしかった~
私のシュトーレンも。
今年もたくさんの方に食べていただいて
美味しい~をいただきました。
美味しい~感想を聞くと
ほんと活力。
(普段家族からはあんまり聞かれないし、余計に)
また頑張ろう!