☆8月は「ショコラブレッド」です。
→詳細は「こちら」
残席は4日、15日ございます。
先週は自宅パン教室でした。
今月のメニューは「ピザパン」
ただただ広く広げるパンとは違います。
成形をすることによって、どこを食べてもふわふわ。
ソースの味がしみこんでジューシーに仕上がります。
皆さんも戸惑いながらも楽しそうに成形をされていました。
今回のデリは・・・
ハニーマスタードドレッシングをかけた
フワフワナゲット。
フワフワの秘密は、塩こうじ!
無添加のナゲットとポテトは、お子様にも食べさせたいですね。
とうもろこしのピクルスで和えたサラダも絶品ですよ。
さー来月は、ショコラブレッド。
成形は難しいですがとってもおいしいパンですよ~。