werryーbread天然酵母パン教室(ピザパン)34回目 | パンを中心に世界が回っている。

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パンを作ることが大好き!なママが、パンを通して人とつながりたい!という思いからブログを開設しました・・・

おはようございます。

 

天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。

まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。

ファーストレッスンの詳細→「こちら」

 

 


 

☆8月は「ショコラブレッド」です。

→詳細は「こちら

残席は4日、15日ございます。

 

 

 

先週は自宅パン教室でした。

今月のメニューは「ピザパン」

ただただ広く広げるパンとは違います。

 

成形をすることによって、どこを食べてもふわふわ。

ソースの味がしみこんでジューシーに仕上がります。

皆さんも戸惑いながらも楽しそうに成形をされていました。

 

 

今回のデリは・・・

ハニーマスタードドレッシングをかけた

フワフワナゲット。

 

フワフワの秘密は、塩こうじ!

 

無添加のナゲットとポテトは、お子様にも食べさせたいですね。

 

 

とうもろこしのピクルスで和えたサラダも絶品ですよ。

 

 

 

さー来月は、ショコラブレッド。

成形は難しいですがとってもおいしいパンですよ~。