8月のメニューについて | パンを中心に世界が回っている。

パンを中心に世界が回っている。

パンを作ることが大好き!なママが、パンを通して人とつながりたい!という思いからブログを開設しました・・・

werry-bread天然酵母パン教室のご案内について

 

 

【メニュー】ショコラブレッド

捏ねないパン!には見えない逸品。
手作りしたカスタードシート(ココア味)を織り込んだディニッシュパン。
クロワッサンの技法・・・少し難しいけれど、その分楽しいはず!
 
※食パン型を使います。
 
 
★時間
10時~13時まで(※進行状況によって変わります)

 

 

★料金

4000円

 

 

★もちもの

・エプロン

・手拭き

・筆記具(必要に応じ)

・丸タッパー

・ホシノ培養用瓶(小分けが必要な場合)※別料金

 

 

★日程

こちら

(リンクが飛びます)

 

 

★その他の注意点

・「こちら」をよくお読みください。

(リンクが飛びます)

・werry-bread天然酵母パン教室が初めての方は、「ファーストレッスン」を受けていただきますようお願いいたします。

※お問い合わせください