★6月の単発レッスンは「メランジェ」です。
→詳細は「こちら」
残席2席あります。
★7月の単発レッスンは「ピザパン」です。
→詳細は「こちら」
残席たくさんあります。
ワインの飲める料理教室!に、3回目いってまいりました。
とーっても簡単で、でもすごく華やかでオシャレなフレンチを
教えていただける「Bon repas」さん。
桑名にあります。
ずーーーっと行きたいな、行きたいなと思いながら
仕事復帰、娘の出産などが重なって
なかなか行けずにいました、が!念願かなって
お誘いをうけました~!
この日は、春のメニューの復習をしていただきました。
春のメニューを、今の季節風にアレンジしていただいて。
桜エビとそら豆のもち麦リゾット
これがまーおいしい。
そら豆の味がギュッと詰まった一品で。
もち麦だから、濃厚だけどさらっと食べれる一品でした。
作ろー!いっぱい作ろー!
二品目
豚肩ロースとごぼうのトマト煮込み
ごぼうの味わい深さが光る一品!
圧力なべで炊いてるわけでないのに、箸で切れるかとおもったくらい
やわらかかった!
大満足~!
最後は簡単ないちごのパルフェ
ヨーグルトを使ってるのですごくさっぱりでさわやか!
どれもこれもおいしいだけでなく
見た目も豪華で、大満足でした。
ワインにも合うしサイコー!
また行きたいです!