おはようございます。
天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。
まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。
ファーストレッスンの詳細→「こちら」
★3月の単発レッスンは「パネカプチーノ」です。
→詳細は「こちら」
※空きございます。
★4月の単発レッスンは「プチトレコン」です。
→詳細は「こちら」
※空きございます。
昨日のことです。
ichizuさんのところへ今年もお味噌を習ってきました。
みそ作りをさせてもらいました。
お豆は滋賀県は、ミズククリという大豆です。
在来種の貴重な大豆を使われています。
麹は玄米麹。
ichizuさん手作りです。
お米からこだわった、麹はなかなか存在しません。
おいしい天日海塩
すべての材料にこだわったIchizuさんならではの
味噌作り...
来年がとっても楽しみです!!