werry-bread天然酵母パン教室のご案内について
【メニュー】パネ・カプチーノ
捏ねない甘いパン。
コーヒー風味の生地に、あま~いクリームチーズとくるみ。
たまらん組み合わせ。
コーヒーにぴったり合う、そんなパン。
ホシノ天然酵母で作り上げます。
簡単に天然酵母パンを作ってみませんか??
★時間
10時~13時まで(※進行状況によって変わります)
★料金
4000円
★もちもの
・エプロン
・手拭き
・筆記具(必要に応じ)
・丸いタッパー
・ホシノ培養用瓶(小分け※が必要な場合)※別料金
★日程
「こちら」
(リンクが飛びます)
★その他の注意点
・「こちら」をよくお読みください。
(リンクが飛びます)
・werry-bread天然酵母パン教室が初めての方は、「ファーストレッスン※」を受けていただきますようお願いいたします。
※お問い合わせください