★2月の単発レッスンは「ベーコンエピ」です。
→詳細は「こちら」
※2/9がキャンセルでました、ご都合のよろしい方、ご連絡お待ちしております。
相変わらずブログの更新が滞っておりまして申し訳ありません。
仕事復帰に加え、娘の発熱・・・(´;ω;`)
早くからだが慣れることを祈るばかり・・・
(まだお休み感覚抜けてない~
パン作りもしばらくお休みしてたんですが、おとといから急にスタート。
3つぐらい同時に仕込み!
その中の一個がクロワッサンでした。
今年4回目のクロワッサン。
友人から、おいしい西尾産の抹茶を頂いたので、抹茶クロワッサンに。
おいしい~~~~!!
でも、まだまだへたくそなのです、私。
どうしても「パン化」しちゃう。
去年は、ようやくハチの巣のような、クロワッサンに近づいたのですが
今年になってからまだ一度もキレイなソレに出会えてません。
気温が温かくなる前にもっと!
作らなきゃ!!!
※失敗してもおいしいのですよ~。
さて!先日レッスンに来ていただいた方々から、
続々「できましたよ」報告!
皆さんお上手!
来てくれた皆さん全員インスタグラマー。
インスタにもUPしてくれたりでうれしい限りです。
またたくさん作ってみてくださいね!