おはようございます。
天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。
まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。
ファーストレッスンの詳細→「こちら」
★2月の単発レッスンは「ベーコンエピ」です。
→詳細は「こちら」
※2/9がキャンセルでました、ご都合のよろしい方、ご連絡お待ちしております。
昨日はファーストレッスンでした。
とてもパンに詳しい方々でしたのでね、
予備知識も、ちょいちょい挟みながらのレッスンでした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190127/16/werry115/f0/4a/j/o1080072014345959622.jpg?caw=800)
ファーストレッスンはホシノのこと
道具のこと、材料のこと、お話することがたくさん!
作業もやりながらなので、話が前後してしまうことも!
皆さん、しっかり聞いていただいて、作業も順調に進みました。
お上手~。
もちろん、外国産小麦、イーストとの食べ比べも行いました。
それぞれがそれぞれの魅力を持ってるので
どれが好きかに正解はありません~。
デリも大好評。
左に見える、バター。
大内山牛乳の瓶バター。
この子、すっごい美味しいのです。(高いけど)
生徒さんの一人が帰りに買いに行って下さったようで💛
おいしいバターはパンも引き立つ!
またぜひお越しくださいね~!