★3月の単発レッスンは「パネカプチーノ」です。
→詳細は「こちら」
※空きございます。
★4月の単発レッスンは「プチトレコン」です。
→詳細は「こちら」
※空きございます。
先日はファーストレッスンでした。
綺麗な春色が出るので、デリは
にんじんのポタージュとにんじんドレッシングで彩りを。
平日は会社員
土日はパン教室の先生を続けられるのも
皆さんに美味しいと言ってもらえるから....♡
さて
werryーbread天然酵母パン教室ですが
1年前の3/11が、最初のプレレッスンでした。
なんと皆さまのおかげで1年が経つことが出来ました。
皆さまのおかげで、私自身も大きく成長することができました。
始めは、何を伝えていいのもわからなかったけど
どうしたらパンが作りやすいかな
どうしたら毎日パンを作りたくなるかな
なんて、自分の中で言葉をチョイスしたり
出来るようになりました。
(もちろんまだまだ完璧じゃないけど)
焦ることも多く
悩みも多いです。
どうしたらまた来たいって思ってもらえるだろう
どうしたら人に来てもらえるんだろう
ずっと通い続けてくれている生徒さん
この教室を選んでくださった全ての皆様に
感謝をこめて。
これからもよろしくお願いします!!!