werryーbread天然酵母パン教室(パネカプチーノ)26回目 | パンを中心に世界が回っている。

パンを中心に世界が回っている。

パンを作ることが大好き!なママが、パンを通して人とつながりたい!という思いからブログを開設しました・・・

おはようございます。

 

天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。

まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。

ファーストレッスンの詳細→「こちら」

 

 

 

★3月の単発レッスンは「パネカプチーノ」です。

→詳細は「こちら

※空きございます。

 

★4月の単発レッスンは「プチトレコン」です。

→詳細は「こちら

※空きございます。




今日はパネカプチーノのレッスンでした。

今月からは3人のレッスンを本格開始。
まだまだ慣れません。
ドキドキしながら今日を迎えました。
今月のデリは
☆大根グラタン
☆にんじんドレッシングのサラダ

糖質offのグラタンと
春色サラダです。
来月のプチトレコンも試食してもらいました。

好評で嬉しい♡
明日もレッスン、がんばるぞ!!