werry-bread天然酵母パン教室(ベーコンエピ)26回目 | パンを中心に世界が回っている。

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パンを作ることが大好き!なママが、パンを通して人とつながりたい!という思いからブログを開設しました・・・

おはようございます。

 

天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。

まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。

ファーストレッスンの詳細→「こちら」

 

 

 

★3月の単発レッスンは「パネカプチーノ」です。

→詳細は「こちら

※空きございます。

 
 
先週末は自宅パン教室でした。
パンは「ベーコンエピ」
エピはフランス語で「麦の穂」
 
麦の穂の格好をしたパンになります。
 
加水の高いもちもちパン。
だけど、「ティロワ」先生こだわりの粉の配合(※)で
歯切れの凄いいい生地になってます。
 
※当パン教室は、すべてではございませんが、ディプロマをいただいて、「ティロワ」のオリジナルレシピを使用しております。
 
 
今月のデリは
☆長いものポタージュ
☆おからサラダ(byRincopainさん)
 
 
おいしいですよー!
 
 
 
 
 
 
来月は甘いパン。
コーヒーの時間にぴったりな子。
あま~いクリームチーズと、くるみがゴロゴロ入って
いつまでも食べていたくなるやつ(笑)