★3月の単発レッスンは「パネカプチーノ」です。
→詳細は「こちら」
※空きございます。
先週末は自宅パン教室でした。
パンは「ベーコンエピ」
エピはフランス語で「麦の穂」
麦の穂の格好をしたパンになります。
加水の高いもちもちパン。
だけど、「ティロワ」先生こだわりの粉の配合(※)で
歯切れの凄いいい生地になってます。
※当パン教室は、すべてではございませんが、ディプロマをいただいて、「ティロワ」のオリジナルレシピを使用しております。
今月のデリは
☆長いものポタージュ
☆おからサラダ(byRincopainさん)
おいしいですよー!
来月は甘いパン。
あま~いクリームチーズと、くるみがゴロゴロ入って
いつまでも食べていたくなるやつ(笑)