★1月の単発レッスンは「ココアのプチパン」です。
→詳細は「こちら」
※残席、あり。
16日、18日、19日は連続自宅パン教室でした。
ハードスケジュールの中、しっかりと準備を済ませて
とあるお楽しみ・・・へ・・・♡
桑名駅で集合したのは、通ってるパン教室の生徒さん仲間ご一向。
突然の思い付きで始まった「三重会しよう」に乗っていただいた皆さま。
とあるカフェの店主さんだったり
とあるパン屋さんだったり
とあるパン教室の先生だったり
なんかもうすごいメンバーだ!(笑)
ビール好きメンバーでまずは向かったのは桑名のタップバー
「TOBIRA」さん。
常連さんたちに優しく迎え入れてもらえて
女性店主さんのおすすめの飲み方なんか聞いて
気分は、ドラマ気分(by獣になれない●たち)
かんぱーい!
IPAをいただきました。
黒ビール大好き~!
早々に1次会は終了し、向かったのは「とも家」さん。
めちゃめちゃおいしい海鮮居酒屋あるよーと紹介で行ってきました。
お通し(500円)
豪華すぎますよーーーーーー
写真切れてますけど、手羽先の天ぷらが超絶おいしかった。
ローストビーフも、里芋の天ぷらも
とにもかくにも味付けがめちゃおいしい。
げそ天と白子天
もりっもり。
これまた激うまサクサク~!!
ふわふわ~!
馬刺し
九州で食べた味を思い出す!
それぞれに「これで食べてください~」で出てくる調味料がおいしい。
刺身盛り
こんなにいっぱい出てくる刺身盛り合わせ初めて!
どれもこれもおいしすぎて感動!!
そして何よりもお店の方々がすごく親切で優しくて。
お気に入りのお店になりました。
また行かねばー。
気楽に始まった「三重チーム飲み」
盛り上がったので継続していきましょう(笑)