werry-bread天然酵母パン教室(チーズベーコンブレッド)7回目おはようございます!werry-bread天然酵母パン教室です。 天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。ファーストレッスンの詳細→「こちら」 ★現在の単発レッスンのメニューは「チーズベーコンブレッド」です。詳細は→「こちら」 ★現在確定しているレッスンの日程は「7月」※現在7/7でチーズベーコンブレッドの空きがあります。ファーストレッスン順次受け入れ中です。昨日はチーズベーコンブレッドのレッスンです。ファーストレッスンのパンとは違って分割したり、伸ばしたり巻いたりと、少し難しいところも出てきます。ですが、それを乗り越えたあとの味は格別!!!美味しーと言っていただいて、凄く嬉しいです。チーズベーコンブレッドは男子受け、子供受けがとってもいいパン!!プレゼントにも喜ばれます。さてレッスン後母から「作ったわよ」と娘の甚平。かわいい♡(親ばか)私はまーーーーったく裁縫ができないので感謝感謝最近のパン焼き~レーズン酵母de白パンキタノカオリの食パンホワイトラインでました。レーズン酵母deリュスティックベーコン角切り、枝豆、ドライトマトの千切り入。うん、おつまみ!!!