werry-bread天然酵母パン教室(チーズベーコンブレッド)7回目 | パンを中心に世界が回っている。

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パンを作ることが大好き!なママが、パンを通して人とつながりたい!という思いからブログを開設しました・・・

おはようございます!


werry-bread天然酵母パン教室です。
 
 

天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。

まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。

ファーストレッスンの詳細→「こちら」

 

★現在の単発レッスンのメニューは「チーズベーコンブレッド」です。

詳細は→「こちら

 

★現在確定しているレッスンの日程は

7月


※現在7/7でチーズベーコンブレッドの空きがあります。

ファーストレッスン順次受け入れ中です。


昨日はチーズベーコンブレッドのレッスンです。
ファーストレッスンのパンとは違って
分割したり、伸ばしたり
巻いたりと、少し難しいところも出てきます。


ですが、それを乗り越えたあとの味は格別!!!
美味しーと言っていただいて、凄く嬉しいです。
チーズベーコンブレッドは男子受け、子供受けがとってもいいパン!!

プレゼントにも喜ばれます。



さてレッスン後
母から「作ったわよ」と
娘の甚平。
かわいい♡(親ばか)

私はまーーーーったく裁縫ができないので
感謝感謝



最近のパン焼き~
レーズン酵母de白パン


キタノカオリの食パン
ホワイトラインでました。


レーズン酵母deリュスティック
ベーコン角切り、枝豆、ドライトマトの千切り入。
うん、おつまみ!!!