こんばんわ!!!
werry-bread天然酵母パン教室です。
天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。
まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。
ファーストレッスンの詳細→「こちら」
★現在の単発レッスンのメニューは「チーズベーコンブレッド」です。
詳細は→「こちら」
★現在確定しているレッスンの日程は
「7月」
※現在7/7でチーズベーコンブレッドの空きがあります。
息子 おもらし、なう。
です。
ベットシーツ変えてひと段落、目が冴えました(笑)
そんな昨日のこと、ほやほやネタです。
レモンの木さんと言えばの「生イチゴシロップ!!」
相変わらずの安定なおいしさ。
ここにくると2杯食べたくなるのです。
本当です。
でもいつも1人で行くし
1人で2杯は恥ずかしいし、必死に我慢(笑)
今日は友人連れだったのでなんと3しゅるいもシェアできました。
黒蜜きなこ
きなこにむせる(笑)
黒蜜が優しい。
さらには手作り小豆でしょう、甘さ控えめで最高!!!!
作りたて白玉は、ふんわり。
最高です。
twitterフォロワー限定のレモンカスタード
もはやスイーツ。
もはやケーキ。
今流行りのこちらのタイプも好きだけど
やっぱ安定のいちごみるく好きだなぁ~!!!
さてさて先日、ファーストレッスン受けた生徒さんより復習の画像が送られてきました。
上手~!!!
焼き色抜群です。
他にも送ってくださる方も多々。
作ったよーの連絡とっても嬉しいです。
復習をすることで気づく疑問もあります。
自分で作ったら、こんなふうになったけど、なぜだろう??
そんな疑問も一緒に解決してみましょう。