こんばんわ!!!
werry-bread天然酵母パン教室です。
天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。
まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。
ファーストレッスンの詳細→「こちら」
★現在の単発レッスンのメニューは「チーズベーコンブレッド」です。
詳細は→「こちら」
★現在確定しているレッスンの日程は
「7月」
※現在7/7でチーズベーコンブレッドの空きがあります。
本日はwerry‐bread天然酵母パン教室でした。
今月は「チーズベーコンブレッド」のレッスンです。
パン友さんが遠路はるばる習いに来てくれて
フラワーアレンジメントのサプライズ。
お教室が一気に華やぎます。
作ったあとはデリでおもてなし。
●とうもろこしのポタージュ
●にんじんのクミンラペ
●小松菜のジュノベーゼポテト
今月来月はこのデリでいきたいとおもってます。
(野菜の入荷次第で多少変更になる可能性もあります)
こねないのに
ふわふわのパンの魅力を感じてみたい方!!
ご連絡待ってます。
バケットの修行中
60本目かな??
めりっといきました。
自分でも嬉しいかんじ。
でも、もっとムキっと行きたい。
修行は続きます。
久しぶりにカンパーニュも。
クープ割れてない??
カンパーニュはクープ割れすぎない方がいいの、知ってました??
美味しく頂きました♡