werry-bread天然酵母パン教室(チーズベーコンブレッド)5回目 | パンを中心に世界が回っている。

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パンを作ることが大好き!なママが、パンを通して人とつながりたい!という思いからブログを開設しました・・・

こんばんわ!!!

werry-bread天然酵母パン教室です。
 
 

天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。

まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。

ファーストレッスンの詳細→「こちら」

 

★現在の単発レッスンのメニューは「チーズベーコンブレッド」です。

詳細は→「こちら

 

★現在確定しているレッスンの日程は

7月


※現在7/7でチーズベーコンブレッドの空きがあります。


本日はwerry‐bread天然酵母パン教室でした。
今月は「チーズベーコンブレッド」のレッスンです。

パン友さんが遠路はるばる習いに来てくれて
フラワーアレンジメントのサプライズ。
お教室が一気に華やぎます。

作ったあとはデリでおもてなし。
●とうもろこしのポタージュ
●にんじんのクミンラペ
●小松菜のジュノベーゼポテト

今月来月はこのデリでいきたいとおもってます。
(野菜の入荷次第で多少変更になる可能性もあります)


こねないのに
ふわふわのパンの魅力を感じてみたい方!!
ご連絡待ってます。



バケットの修行中
60本目かな??
めりっといきました。
自分でも嬉しいかんじ。
でも、もっとムキっと行きたい。

修行は続きます。

久しぶりにカンパーニュも。
クープ割れてない??
カンパーニュはクープ割れすぎない方がいいの、知ってました??

美味しく頂きました♡