マクロビオティックを実践されていり方が増えてきましたね。
でも、まだまだ「マクロビって何?」って言う方も多いと思います。
wayoriでもマクロビレッスンは開催しています
春からは、単発クラスやコラボクラスを検討しています。
子供のころから、母の手作りごはんで大きくなった私にとっては、
マクロビって特別なことではないのです・・・。
だって、日本の伝統食がベースですからね
よろしかったらwayoriの開催レポート記事をお読みくださいね⇒★
そして・・・、
G-veggieのはりまや佳子先生から「体験レッスン」の案内が届きました。
みなさんも、春からマクロビオティックをはじめてみませんか?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
マクロビオティック料理教室G-veggie 【蒲田校】
《1050円で元気をチャージできる体験レッスン》
はじめての 美味しいマクロビオティック
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
厳しい食事制限の一切ない、
バランス、バラエティー、タイミング重視のはりまやマクロで
今年は春から元気で美しくなってみませんか?
本講座はお腹いっぱい食べても、すっきり内側からキレイになれる!
マクロビオティックの基本が2時間でわかる講座です
まずはG-veggieのスタッフが心を込めて作った
特製マクロビオティックのお食事を食べながら、
おしゃべりを楽しんでいただき、
お腹いっぱいになったところで、
マクロビオティックの基本の理論や原則、
お料理の基礎である「玄米の炊き方」「だしの取り方」
などをデモンストレーション形式でご紹介。
そして最後はキレイ料理レストランで大人気の
「糀シェイク」でしめくくる、
1回で3度も美味しく楽しい2時間の1Dayクラスです
◆開催日:
週末&祭日: 3月9日(土)・10日(日)・20日(水・祝)
平日:3月12日(火)・3月13日(木)・14日(木)・26日(火)・28日(木)
◆開催時間 12:00~14:00(2時間)
◆スケジュール
12:00~12:30 マクロLunchタイム
12:30~14:00 マクロビオティックの基本レクチャー
&デモンストレーション
◆定員:18名
◆開催場所:マクロビオティック料理教室G-veggie
http://g-veggie.com/macrobiotic/access.html
◆受講料:1050円
◆セミナーの詳細&お申込み方法
お名前・ご住所・連絡先・参加希望の日時をメールまたは
FAXでお知らせいただければ折り返しお返事いたします。
メール:http://form.os7.biz/f/f931fe61/
FAX:03-3734-4788
◆講師:キレイ料理レストラン「G&V」オーナー
マクロビオティック料理教室G-veggieはりまや佳子
http://g-veggie.com/macrobiotic/about.html
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
マクロビオティック料理教室G-veggie 【銀座校】
《1050円で元気をチャージできる体験レッスン》
はじめての 美味しいマクロビオティック
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
◆開講日:
(3月)
13日(水)・14日(木)
15日(金)…まもなく満員御礼
・19日(火) ・20日(水・祝)・21日(木)
◆開催時間 19:00 ~ 21:00
◆スケジュール
19:00~19:30 マクロDinnerタイム
19:30~21:00 マクロビオティックの基本レクチャー
&デモンストレーション
◆定員:18名
◆開催場所:キレイ料理レストラン&スクール「G&V」
http://g-veggie.com/gandv/access/
◆受講料:1050円
セミナーの詳細&お申込み方法:
下記のHPからをご覧いただけますよう、お願いいたします。
http://g-veggie.com/gandv/seminar/#seminar_id1
◆講師:キレイ料理レストラン「G&V」オーナー
マクロビオティック料理教室G-veggieはりまや佳子
http://g-veggie.com/macrobiotic/about.html
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
蒲田校では無料の見学会も開催中!!
《無料》スクール見学&説明会
http://g-veggie.com/macrobiotic/
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
開催時間
スクール見学 12:00~14:00
スクール説明 14:00~15:00
開催日程
[ 3月 ]
平日:5日(火)・6日(水)・7日(木)・19日(火)・21日(木)・27日(水)
週末:2日(土)・3日(日)・16日(土)・17日(日)・23日(土)・24日(日)
申込み方法
お名前・ご住所・連絡先・参加希望の日時をメールまたはFAXでお知らせいただけれ
ば、
折り返しお返事いたします。
メール:http://form.os7.biz/f/c80f2843/
FAX:03-3734-4788
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
マクロビオティック料理教室G-veggie はりまや佳子
〒144-0031 東京都大田区東蒲田2-5-11
tel : 03-3739-7841 / fax : 03-3734-4788
e-mail : macro@g-veggie.com
Home page : http://g-veggie.com
ブログ : http://blog.g-veggie.com
wayorio1dayレッスン
・3月16日(土) 米粉のマクロビスィーツ&パン スープつき →〆切3/13
・3月28日(木) 糠床作り 玄米ご飯・お味噌汁・自家製香の物つき →〆切3/20
・3月29日(金) 麦味噌(桜仕込み) 炊込みご飯・お味噌汁つき →〆切3/20
・3月30日(土) 麦味噌(桜仕込み) 炊込みご飯・お味噌汁つき →〆切3/20
・3月21日(木) はじめてのキモノ着付 着物・帯貸出しあり ティータイムつき
・4月2日(火) はじめてのキモノ着付 着物・帯貸出しあり ティータイムつき
・4月3日(水) はじめてのキモノ着付 着物・帯貸出しあり ティータイムつき→おかげさまで満席です
・4月6日(土) はじめてのキモノ着付 着物・帯貸出しあり ティータイムつき→残席1名