ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
「和菜 銀座八の五」の新鮮野菜を「わじまの海塩」で
水道橋のとんかつ屋「かつ吉」で牡蠣フライ
お茶の水「ピッコロティガー」でのイベントお疲れ様会
「料理マスターズ2011」受賞・坂田幹靖シェフの「GINZA KANSEI」でランチ
新橋「たんと」さんのいろいろ創作料理
水道橋「菩提樹」のひれかつ・海老かつをミルに入った海塩で
有料老人ホーム「サンビナス立川」と昭和記念公園のコスモス
「鎌倉 鉢の木」(北鎌倉・新館)で秋の会席料理
「ベジダイニング新宿店」で野菜三昧
新橋「ほそ川」で早秋の味わい
京橋「帰農庵 時代おくれ」の野菜たっぷりヘルシーランチ
軽井沢の「Hamy's CafeDining」のオーストリア料理
下北沢「高むら」と日本地酒協同組合の利き酒会のご案内
「KEIZO」…六本木に初の「わじまの海塩」使用店様
わじまの海塩のとうもろこしのスープ in 「リストランテ・ヒロ 丸ビル店」
旧東海道沿い「立会川 吉田家」で鮎の塩焼きと夏蕎麦
夏は、銀座のバー「Bar Sona」でスイカのカクテル
「赤坂浅田・浅田屋伊兵衛」の汐露蕎麦(塩だしの汁で食べるお蕎麦)
「ジャパン・レストラン・ウィーク2011」で「新橋 ほそ川」のランチ
軽井沢で「わじまの海塩」使用店様・「Hamy's CafeDining」(離山通り)