ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
2月17日「浅草 割烹やぶり 三五八堂(みこはちどう)」(全品358円)すし屋通りにオープン
新橋「たんと」で塩麹作りの実験・・・精製塩と「わじまの海塩」
「ベジダイニング川崎店」で、「わじまの海塩」の塩麹の女子会ランチ
川崎「らーめん勇」の塩ラーメン・・・「ラーメンWalkerグランプリ」投票受付中
ジャパンレストランウィーク開催中 「リストランテ・ヒロ 丸ビル店」
「かつ吉 渋谷店」でカツの盛り合わせ定食
高田馬場「福茶庵」で、料理研究家ブロガー様のレシピを再現!
御茶ノ水「ピッコロティガー」でイタリアン
銀座のバー「SONA」で、イチゴのカクテルと赤ワイン談義
広尾の「山藤」で和食のご飯
東京ドームホテル「熊魚菴たん熊北店 嵯峨野」の天ぷらランチ
下北沢「蔵蔵」で日本酒とお料理を気楽に楽しむ
品川宿「立会川吉田家」で年初め蕎麦とうどん
四谷「オテル・ドゥ・ミクニ」で業者向けご招待の食事会
新宿御苑の懐石料理「龍雲庵」と後藤紘一良先生
新宿「やさいや歌舞伎町店」の鉄板焼きコース
「リストランテ・ヒロ丸ビル店」のランチと、宝塚歌劇展
目黒のフレンチレストラン「アルカション」でクリスマス会
ミシュラン二つ星・赤坂「辻留」の松花堂弁当
市ヶ谷の「決戦前夜」で、焼き鳥の塩!