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新橋「ほそ川」で、野菜、オリーブオイル、かつをぶしのエキスパート様達と
川崎「らーめん勇」の「塩ラーメン」powerd by 「わじまの海塩」
下北沢の居酒屋「蔵蔵(kura-kura)」の居酒屋メニュー
駒込「やさい料理 夢」の「30品目バランスおかずセット」
広尾「山藤」のお任せコース
麻布十番「レ・シュー」の温野菜の盛り合わせ
「ベジダイニング川崎店」で能登の魚醤と「わじまの海塩・水塩」の特別メニュー
新宿御苑「龍雲庵」の松花堂弁当
「料理マスターズ」受賞記念特別ディナー at 「GINZA KANSEI」
ボジョレーヌーボーを広尾「山藤」で
代々木・千駄ヶ谷の「オーバルキッチン」でカジュアルイタリアン
広尾「山藤」でこだわり食材の「わじまの海塩」づくし
長野の「ホテル臼井館」のワンコインランチ by 「長野市民新聞」(2011年10月29日)
札幌のワインレストラン「Clos de Soleil」(クロ・ド・ソレイユ)で「わじまの海塩」
西麻布の「レストラン・ナルカミ」の8周年の記念品
進化する老舗「立会川 吉田家」のうどんと蕎麦
銀座「GINZA KANSEI」で「ルクエで簡単フレンチ」の料理教室
横浜・石川町「金米堂本店」の塩栗蒸し羊羹
下北沢「高むら」で豆腐の味くらべ ~高級大豆 vs 輪島のニガリ~
新橋「ほそ川」で、女友達とのかしましい会