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「リストランテ・ヒロ 丸ビル店」でEXVオリーブオイル「バランカ」の春メニュー
「水道橋 かつ吉」で春の御膳弁当
新橋「たんと」で「ベルガモットEXVオリーブオイル」のフルコース
「やさいや鉄板焼野菜 赤坂店」で鉄板焼き
「龍雲庵」の松花堂弁当と新宿御苑の桜のお花見
御茶ノ水の「ピッコロティガー」の春のイタリアン
新宿・西落合の豆腐屋「土佐屋」さんの塩麹
成澤由浩シェフの世界のレストラン第12位「ナリサワ」でランチ
京都・祇園・宮川町のお茶屋を改造した旅館「澤食」
京都・河原町「旬魚旬菜dining 先斗町 あじ屋」を初訪問
横浜元町/石川町の創業28年「いろり焼き・助一」のいろり焼き
川崎駅西口「ベジダイニング川崎」で野菜たっぷりアラカルト
ミシュラン1つ星・北鎌倉「鉢の木」の会席料理
「浅草 割烹やぶり 三五八堂」の飲み放題・宴会コース
四谷「オテル・ドゥ・ミクニ」のアンチエイジング・メニュー
八重洲・京橋「帰農庵時代おくれ」の宴会コース
「わじまの海塩」使用店様、厳冬から初春の訪問記
「青山 浅田」の日替わりランチと塩麹と汐露蕎麦
味噌作りワークショップ 2012 at 恵比寿「セルフケアキッチン Qooki」
駒込「やさい料理 夢」のスパイスと塩麹