ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
川口の天麩羅「天旬楽 うのじ」のオリジナル天ぷらコースをカウンターで
11月24日「湯島食堂」で「たべる×えがく×瞑想」のワークショップのご案内
四谷「オテル・ドゥ・ミクニ」の秋のコース
神田小川町・淡路町 「江府 お茶の水 takamura」で、美味しい料理とお酒が楽しめます
半蔵門「エリオ・ロカンダ・イタリアーナ」でお祝い会
「チャヤマクロビ伊勢丹新宿」で「わじまの海塩」&10月23日発酵交流会
うどんの味の決め手は塩・・・立会川吉田家さんのうどん
門前仲町「焼き鳥専門店 アポロ(APOLLO)」の焼き鳥
「リストランテ・ヒロ 丸ビル店」で初秋のランチ
初秋の秋葉原の隠れ家「TAKAMURA」
新宿御苑前「龍雲庵」の松花堂弁当とお作法の会のご案内
広尾「山藤」で「わじまの海塩」の和食
秋葉原の隠れ家でダニエラ志賀さんと野菜中心の和食
四谷「オテル・ドゥ・ミクニ」の夏のアンチエイジング・メニュー
「東京ソラマチ」4階「塩屋(まーすやー)」さんで「わじまの海塩」販売中
「リストランテ・ヒロ 丸ビル店」で夏の「わじまの海塩」スペシャル
オーガニック菜食レストラン「湯島食堂」で野菜談義
中野の割烹「四季音」の夏メニュー
ミシュラン2012の二つ星・赤坂「辻留」の夏の松花堂弁当
銀座のバー「Bar Sona」で、スイカと「わじまの海塩」のカクテル