最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧みんなで楽しくクッキング「梅狩り&梅尽くしのランチ作り」開催しました野菜ソムリエコミュニティさいたま 総会 懇親会を開催いたしました「スパイスワークショップ」を開催しました「野菜・果物のなぜ?」講習会を開催しました「農と食の展示・商談会2024」の見学会を行いましたテーマ「野菜.果物の調理のなぜ?」講習会のご案内2/7(水)「農と食の展示・商談会2024見学会」のご案内今後の予定ご案内さいたま市農業祭終えてさいたま市農業祭 参加者募集中沖縄の食文化、歴史に触れ、青パパイヤ、冬瓜をテーマに調理を学びましょう青パパイヤ、冬瓜をテーマに、また沖縄食文化、歴史にも触れながら 料理を楽しんでみましょう。ブルーベリー摘み取り&イチゴ農園視察ブルーベリー摘み取り&イチゴ農園見学ご案内 ビーツの収穫体験について令和5年度野菜ソムリエコミュニティさいたま総会令和5年度総会の開催について野菜ソムリエコミュニティさいたまの紹介ページです(R5.5.20現在)次ページ >>