台風、皆さんの地域ではいかがでしたか。
大きな被害が出ませんように。
今日も冷凍庫の鶏肉と、野菜室にあるお野菜で、0円献立です。
鶏のバロンティーヌ、おいしくできました。
tomoさんに教えていただいて、重宝しています。
今日はベーコンもいれないで作りました。
レシピはこちら→☆
みんな大好き、ポテトとウィンナのペペロンチーノ。
茹でたポテトと生ウィンナをオリーブオイルとにんにく赤唐辛子で炒めて塩胡椒、ローズマリーをパラリ。
簡単でいつも大好評。
暖かいカボチャのスープ。夫も息子もおかわりいたしました。
いよいよこういうものがおいしい季節になりましたね。
サラダがわりに、胡瓜と茄子の塩昆布漬。
うすぎりの胡瓜と茄子、適当に塩昆布を加えておもしをして三十分です♪
これがなかなかの箸休めになりました。
ご飯のおいしいおかずやったなぁ、と息子。
いよっ、褒め上手♪
では、では、クリック、よろしく♪