藏元直送、埼玉の地酒処
「うりんぼう 」紀子です。
無農薬野菜を育ててます。
うちの畑の大根の
もつ煮が出来上がりました。
名付けて
香り豚のトリプル麹もつ煮
酒粕、自家製麹味噌、醤油麹を使用してます。
こだわりの材料はこんな感じ。
大根と葱はうちの畑の無農薬。
香り豚(梅酢を入れたお湯で3回茹でこぼす、加須市産)、人参(さいたま市産)、秩父こんにゃく、生姜、にんにく
酒粕(菊泉の新酒の酒粕)、麹味噌(自家製)、
醤油麹(自家製)
藏元直送、埼玉の地酒処
「うりんぼう 」紀子です。
無農薬野菜を育ててます。