酒粕入り麹もつ煮、絶賛仕込み中!藏元直送、埼玉の地酒処「うりんぼう 」紀子です。無農薬野菜を育ててます。畑の大根。短くて小さいけど…もつ煮にします。ひさし ぶり。寒いからねもつは埼玉県加須市産香り豚。こんにゃくは秩父産。自家製麹味噌と醤油麹で味付け。深谷市滝澤酒造の菊泉、新酒の酒粕も入れてぐつぐつ煮込み中今日の黒板メニュー営業時間等変更してます。 営業時間17時~22時(最終入店21時、L.O.21時15分) 定休日 日曜、祝日土曜日営業。よろしくお願いします。 蔵元直送、埼玉の地酒処 うりんぼう埼玉地酒と埼玉野菜、発酵料理のお店です。www.urinbou.com