うりんぼうのこだわり

うりんぼうのこだわり

埼玉の地酒と埼玉の野菜料理のお店、うりんぼうのオーナー兼料理人兼きき酒師です。お店で出してる季節の野菜料理を中心に、紹介していきます。コンセプトは化学調味料無添加、砂糖、油控え目、薄味で日本酒に合い、毎日食べたくなる体が喜ぶ料理。発酵系おつまみ多数。

浦和「うりんぼう」紀子です。


こないだ、

100均に行って

びっくりしたこと。

今どきは、

ラミネート加工って

機械なくてもできるんだびっくり!!?

これは簡単。

メニュー作りに活躍できるね!


コロナで仕切りが多いので

メニューが一人1個必要になって

足りなかったんだよねー。

やっと作れた!


100均すごいなぁー。






うりんぼうでは


しばらくの間、引き続き、


営業時間

17時~21時(最終入店19時半、LO.20時)

土日祝日休み(第1土曜は営業)

とさせていただきます。

感染対策をしっかりして

営業を続けていきます。

インスタ(urinbouurawa)でも

料理等アップしています。