【年末年始の「売上の質」が明らかになります!】 | 飲食店経営 右肩上がりブログ

飲食店経営 右肩上がりブログ

飲食店を開店するのは本を読めばできますが、経営(=継続)するには、本を読んだだけではなかなか大変です…。
本ブログでは、大不況の時代においても飲食店の経営を「右肩上がり」にするための情報をご紹介いたします。

【年末年始の「売上の質」が明らかになります!】

○○店長、○○店のみなさま

おはようございますっ!
昨日も出勤いただきましたみなさま、ありがとうございました。
落ち着く時期ですが、この年末年始の営業で得た「売上の質」が、これからの再来店で判明します。

どうかみなさま、油断大敵で臨んでくださいね!
大事なことは一人一人のお客様の声を聞くことです。
その声で、その日の営業内容がどうだったか?を確認しましょう。

そして、もちろん体調についても油断大敵でお願いしますね!
それでは、どうか今日もお願いします!
いってらっしゃいっ!

白岩大樹より