皆さまのご参加を心よりお待ちしています
|
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています![]()
|
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
|
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています![]()
|
今月の料理教室メニューのひとつ、さくらんぼのフラン。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
|
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています![]()
|
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
|
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています![]()
|
4月の料理教室は、おうちのキッチンで作れるスモーク講座。
煙の少ない燻製法で時短で出来上がるので、お部屋の匂い残りは最小限。
無添加の絶品スモーク製品を盛りだくさんにお教えしました。
今月も感染防止のため、消毒・少人数制のデモンストレーション形式・常に窓は開放して十分に換気をするなどの対策を徹底して行いました。
|
|
いろどり野菜たっぷりの具だくさんスープ。
乳製品未使用なのにクリームシチューのように濃厚な味わいです。
このスープは、とにかく自家製無添加ベーコンが味の決めて!
ほったらかしでも絶妙なおいしさに仕上がる簡単レシピです。
メイン「自家製ベーコン・燻製半熟卵・スモークチーズ」
半熟卵と出来たてベーコン&チーズのボリューミーなホットサンド。
綺麗な断面に仕上げるコツ、失敗なくカットするコツをしっかりお教えしました。
カットすると黄身とチーズがとろり。
どなたにお出ししても感動される美味しさです。
みっちりと固くなりがちな米粉の生地を、ふっくら軽く仕上げるコツをお教えしました。
ご参加いただきました皆さま、誠にありがとうございました![]()
|
|
|
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています![]()
|
いつも当教室に通ってくださっている湘南在住の女優・タレントの奥山佳恵さん。
レッスンで習ったお料理をご自宅で作ってくださいました。
習ったらすぐにご自宅で挑戦してくださる優秀な生徒さんのおひとりです。
心が温まるおもしろブログ「奥山佳恵てきとう絵日記」ぜひご覧ください