5月メニュー「パテ・ド・カンパーニュ」 | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

今月の料理教室のメイン料理、パテ・ド・カンパーニュ。

 

ご家庭でも絶対に失敗なく、本格的な味わいに仕上がる簡単レシピです。



少ない材料でスピーデイに生地を仕上げたら、あとはオーブンにお任せ。
ほったらかしで完成するフレンチ惣菜です。


ワインの友に最高!
日持ちもするので常備菜としても重宝します。
 


また、サラダを添えてワンプレートランチにしたり、サンドイッチにしても絶品です。

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ

 

 

【5月料理教室メニューのお知らせ】

 

スパチュラ5月メニューはこちら

スパチュラ5月スケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ

 

 

新型コロナウイルス感染防止対策につきまして

レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。

 

クリップ手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。

クリップ生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。

クリップ定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。

クリップお食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。

クリップ個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。

 

※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。

ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。

 

※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。

その場合のキャンセル料金はいただきません。

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ