今月の料理教室のメイン料理、パテ・ド・カンパーニュ。
ご家庭でも絶対に失敗なく、本格的な味わいに仕上がる簡単レシピです。
少ない材料でスピーデイに生地を仕上げたら、あとはオーブンにお任せ。
ほったらかしで完成するフレンチ惣菜です。
ワインの友に最高!
日持ちもするので常備菜としても重宝します。
また、サラダを添えてワンプレートランチにしたり、サンドイッチにしても絶品です。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
【5月料理教室メニューのお知らせ】




お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
新型コロナウイルス感染防止対策につきまして レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。 手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。 生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。 定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。 お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。 個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。 ※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。 ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。 ※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。 その場合のキャンセル料金はいただきません。 皆さまのご参加を心よりお待ちしています | |