美と健康と心の自由をまとめて叶える
ヤマトナデシコCookingで凛と美しい私へ
食を変えることで人生が変わり
地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ
子供、孫世代に残したいものは
これだ‼︎と思い活動を続けています。
つぶつぶ公認料理コーチ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶYsスマイルキッチンの
富田喜子です
ご訪問ありがとうございます
「本科レッスン」についてお知らせします
本科レッスンは3ヶ月ごとに入校できる
継続的、体系的なレッスンです。
詳細はこちら
つぶつぶY'sスマイルキッチンでは
次のスタートは7月です。
3ヶ月ごとのスタートです。
日程はこちら
定期的につぶつぶ料理の料理術に触れることで、
食べたことがないものでも
自分でレシピを見ておいしく作れるようになります
(↑これめちゃくちゃ大事なポイント)
五感を使って料理する楽しさを体感し
季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で
・食材を知る
・食材を最大限に生かす
・おいしさを引き出す
・五感を磨く
・自然界のルールを体感する
ことができるようになります。
さらに
年齢を超えて共に学ぶ仲間の存在が、
食転換の旅をより楽しく心強いものにしてくれます
【本科レッスンの特徴】
1)デモンストレーション形式
2)日々の暮らしに役立つ技術
3)ポイント付きレシピ、ポイント動画
4)いつでも質問できる講師のサポート
5)一人で頑張らなくていい
6)出版されている本がテキスト
7)料理術を体系的に学べる
本科レッスンについて詳しく知りたい方は
こちらからメッセージくださいね💕
ヤマトナデシコCooking
つぶつぶY'sスマイルキッチン公式ライン
\雑穀料理のスキルと味のゴールを学ぶ「料理レッスン」/
受付中のレッスン詳細&お申込みはこちら↓
(「レッスン」、「本科レッスン」のタブを見てね)
お会いできるのを楽しみに、お申し込み&お問合せお待ちしています
ヤマトナデシコCooking
つぶつぶY'sスマイルキッチン公式ライン
輝く健康と生きる自信を身に付ける
食と生き方 未来食つぶつぶ
未来食セミナーについては
こちらをご覧くださいね
https://ameblo.jp/tubutubu-ys/entry-12809505557.html