「未来食」を継続的に体感する本科レッスン おかずとスイーツレッスンのご案内 | 静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

動物性0、乳製品0、卵0、砂糖0 
これらの食材を使わずに食べた方の心も体も満たす つぶつぶグランマゆみこのレシピを使った 日々の「つぶつぶ」料理 つぶつぶ料理教室の様子をアップしています。
是非ご覧下さいね 
  

美と健康と心の自由をまとめて叶える

ヤマトナデシコCookingで凛と美しい私へ

 

食を変えることで人生が変わり

地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ

子供、孫世代に残したいものは

これだ‼︎と思い活動を続けています。

 

つぶつぶ公認料理コーチ

つぶつぶ料理教室 

つぶつぶYsスマイルキッチンの

富田喜子です

 

ご訪問ありがとうございます

 

「本科レッスン」についてお知らせします!!

 

 

本科レッスンは3ヶ月ごとに入校できる

継続的、体系的なレッスンです。

 

詳細はこちら音譜

 

つぶつぶY'sスマイルキッチンでは

次のスタートは7月です。

3ヶ月ごとのスタートです。

日程はこちら!!

 

 

定期的につぶつぶ料理の料理術に触れることで、

食べたことがないものでも

自分でレシピを見ておいしく作れるようになります晴れ

(↑これめちゃくちゃ大事なポイントベル

 

 

五感を使って料理する楽しさを体感し

季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で

 

・食材を知る

・食材を最大限に生かす

・おいしさを引き出す

・五感を磨く

・自然界のルールを体感する

 

ことができるようになります。

 

さらにびっくりマーク

年齢を超えて共に学ぶ仲間の存在が、

食転換の旅をより楽しく心強いものにしてくれます

 

image

 

【本科レッスンの特徴】

1)デモンストレーション形式

2)日々の暮らしに役立つ技術

3)ポイント付きレシピ、ポイント動画

4)いつでも質問できる講師のサポート

5)一人で頑張らなくていい

6)出版されている本がテキスト

7)料理術を体系的に学べる

 

本科レッスンについて詳しく知りたい方は

こちらからメッセージくださいね💕



ヤマトナデシコCooking

つぶつぶY'sスマイルキッチン公式ライン

https://lin.ee/ExTxvMO

 

 

\雑穀料理のスキルと味のゴールを学ぶ「料理レッスン」/

 

受付中のレッスン詳細&お申込みはこちら↓

 

(「レッスン」、「本科レッスン」のタブを見てねビックリマーク

 

お会いできるのを楽しみに、お申し込み&お問合せお待ちしていますハートのバルーン

 

image

 

 

ヤマトナデシコCooking

つぶつぶY'sスマイルキッチン公式ライン

https://lin.ee/ExTxvMO


輝く健康と生きる自信を身に付ける

  食と生き方 未来食つぶつぶ

 未来食セミナーについては

こちらをご覧くださいね

https://ameblo.jp/tubutubu-ys/entry-12809505557.html