【動画リリース】待望のデニッシュ!リリースしました!! | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

雑穀と甘酒

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

 

もっと幸せ笑顔を広めたい!欲張りな

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

image

 

 

今日はコレー❤️
動画レッスンリリースしました!!!
 
 

 

 

♪動画チラ見せ!!
 
 
リクエストをたくさんいただいていて

コツコツ編集していたのです〜〜〜

 

 

 

デニッシュですよ〜デニッシュ

 

 

 

 

この、いろんなのを一気に作るのが楽しいです〜〜

 

 

 

めちゃ簡単で、めちゃ美味しい

「炊飯器りんご」のレシピも含まれています!

 

これ、桃みたいな美味しさなの・・・ラブ(個人の感想です)

 

 

炊飯器に入れたら、美味しくできちゃうって、

焦げないし、いいよねえええ

 

 

 

 

 

デニッシュ、焼けると、ザクザクの層ができます!!

 

 

 

これねこれ!!

image

 

 

♪学べるアイテムです

 

レシピと動画、また学べることは 

 

・炊飯器りんご 

 

・ジャムデニッシュ 

・アップルデニッシュ 

・いちごのデニッシュ 

image

・デニッシュ生地 

・デニッシュの成形

 ・寒い時に気をつけること 

・暑い季節に作るコツ 

 

また、甘酒を使うので 

・炊飯器で甘酒の作り方 

・炊飯器で甘酒の火入れ の動画もついて10本になります。 

 

 

おすすめの材料なども紹介しています。

 ノンシュガー・雑穀・ヴィーガン・天然酵母で、 

ザクっと美味しい 冷蔵・冷凍保存可能な デニッシュ3種、とうとうリリースになりました!

 

 

 

 

 

 

 

image

 

 

ほんと、誰に食べてもらっても

「美味しい!!」って

言っていただける

 

ノンシュガー・ヴィーガン(100%植物性)・天然酵母

レシピです。

 

 

冷凍しておいたものを解凍して食べていただいて

絶賛いただくので、

 

 

ぜひ、お家で、楽しく作ってくださいね!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

余談

いいことが起きそうすぎますラブラブラブ

 

ハピスピもどんどん遠慮なく笑顔を作りますね!

 

 

 

  

 
♪このレッスンは

 

パン応用「デニッシュ3種」

*パン基礎受講者さん対象のレッスンです

image

 

右矢印レッスンレポはこちら

 

 

 

 

 

子育てママにおすすめ!

パン基礎のアイテムと申込先はこちら飛び出すハート

 

 

献立に困らなくなる!料理が楽に楽しくなる!
家族の健康を美味しく守る♪
 
次回は、秋スタート
 
 

 

 

砂糖卒業への一歩!

スイーツ基礎詳細などはこちら

 

 

 

 

 

 

 

時短・カンタン・美味しいレシピを手に入れることは、

幸せになる許可ですよ〜〜〜

 

 

 

 
 
 
 
 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!

 

 

右矢印6000人にお伝えしてます。
 
右矢印あっちゃんの砂糖卒業ストーリー

 

右矢印夢は、星野源さんに「幸せごはん」のおせちを食べてもらうこと

 

 

 

ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜ウインク

お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで

喜んでいただいてますウインク

image

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪