【つくれぽ】初めて作った「高野豆腐のカツ」が美味しい〜〜 | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

雑穀と甘酒

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

 

もっと幸せ笑顔を広めたい!欲張りな

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 

 

今日はコレー❤️
カツ。美味しいやつ〜キラキラ

 

 

 

史上最高の美味しい&楽しい

3月10日は、祝東京進出5周年

餅つき@あっちゃんちを開催!

 

 

 

 

♪つくれぽいただきました!
 

  

 

連続講座受講生さんから、

つくれぽが届きました!

 

 

    
こんばんは✨
こちらは初めて
高野豆腐カツ作ってみました🎶

美味しかったです〜💖

 

 

 

 

カツおいしいよね!嬉しいです!
分厚めのこうや豆腐かな?

パン粉つけて冷凍もできるので、どんどんつくっちゃってね🩷


お弁当にもいいんですよね〜。
カツサラダも好き!




つくれぽありがとうございました!







♪このレッスンは

  

時短カンタン!美味しく健康を作る!

「連続講座〜味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」

の  高野豆腐のカツですキラキラ

 

*どなたでも受講できるレッスンです

 

 

 

献立に迷わなくなる!家族の健康を美味しく作る
イチオシレッスン
2024年春募集開始
 
 
イライラママを卒業できる

 

 

 

 

ただいま、バレンタイン&ホワイトデーキャンペーン中

右矢印幸せごはんネットショップ

雑穀ブレンド、雑穀ごはんの炊き方、甘酒の作り方 無料配布しています。

 

 

右矢印メルマガ・レッスン日程・お問い合わせ・無料レシピ集など全てのリンクはこちらに

 

 

 

幸せごはんは、人生が好転する料理教室ですウインク

ぜひ、逢いに来てくださいね。

動画でもOK爆  笑

 

 

お餅つきも絶対楽しいので、遊びに来てくださいね!ラブ

 

 

 

ブーケ2ブーケ2ブーケ2

お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!

 

右矢印6000人にお伝えしてます。

 

右矢印夢は、星野源さんに「幸せごはん」のおせちを食べてもらうこと

 

 

ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜ウインク

お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで

喜んでいただいてますウインク

image

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

 

時短・カンタン・美味しいレシピを手に入れることは、

幸せになる許可ですよ〜〜〜

 

image

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×雑穀と甘酒と野菜の料理研究家

「幸せごはん」研究家♪あっちゃん



レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、動画レッスンしてるので

北海道から九州まで&海外(アメリカ・フランス・スイス・フィリピン)からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪