安心安全な器と、ビーガンランチ、2日目 | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 



 
今日はコレー❤️
 ななめった爆笑
 

 

♪安心安全な器をゲットできる合歓さんの器展。
 
 昨日の様子。

三重から来てくださいました、
榎本合歓さんの器のこと。
 
 
♪今日のランチ。

  


今日は、暑いので、

椎茸さんをフライではなく、焼きました❤️

南部鉄のフライパンで、椎茸さんをやく。


あ。パン工房ふらんすさんから、さしいれいただいたんですー。みんな集まるんでしょ?って。

うれしいラブ





焼かれた、椎茸さん。

(器、合歓さん)




ランチは、今日は、タコライスー❤️



マリネードひじき(ハトムギ、ひよこ豆入りアレンジ)


アマランサスサラダ


 

そして、

シナレズ(シナモンレーズン)の甘酒アイスと、

今日は、丁寧に煮出した三年番茶



 

 でした!

 

 参加いただいた皆様ー。

心寄せてくださってた皆様ー。


ありがとうございましたラブ

 

♪レッスンのこと

 

2022年秋募集予定♪

スイーツ基礎詳細などはこちらに

 

 

 

2023年3月募集予定です。

動画レッスンで年に1度の開催!イチオシです!

連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」アイテムなどはこちらに

 

 

 

リアルレッスンの日程はこちら。

 

 

パン基礎オンライン(動画配信)は、いつでも受けられます。

パン基礎のアイテムと申込先はこちら

 

 

コツコツ増えてる!

動画レッスンのアイテムと申込先はこちら。

 

 

最近の記事はこちら

 

 

 

 

♪アフター。一人合歓さんの器展🤣

  

 

並べてみたら、、、


 全然乗らなかった件。爆笑



みんなも、

#一人合歓さんの器展

してみてください爆笑


インスタ、メンションしてくれたら、コメントしに行きまーす❤️



アマランサスのサラダと、

マリネードひじき、ハトムギ、ひよこ豆いりが、

以上に、体に染み渡りますーーーラブラブラブ


 

ブーケ2ブーケ2ブーケ2

お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!

 

5400人にお伝えしてます。

 

 

ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜ウインク

お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで

喜んでいただいてますウインク

image​​​​​​​

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪