【業務連絡】ワッフルをラスクにしたら美味しい件! | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 




 


今日はコレー❤️
 
 
 

 

♪ワッフル2種のワッフルを!
 
 カットして、干してみたの!



こんな感じで、ガーデンテーブルに!






やだ。おいしーーー爆笑爆笑爆笑


ワッフルラスクおいしーラブ




 

♪ワッフル2種は、、

  

 動画レッスンになってます❤️

どなたでも、受講できるレッスンです。


天然酵母をつかいますが、

ドライタイプなので、混ぜるだけで大丈夫!



甘酒をつかいますが、

甘酒作りのレシピと動画もついてきてるので

安心ウインク



コツコツ増えてる!

動画レッスンのアイテムと申込先はこちら。


 フォローも1ヶ月ついてるので

安心してね!


 

 

♪レッスンのこと

2022年4月開講予定

スイーツ基礎詳細などはこちらに

 

 

2022年4月開講予定

連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」

アイテムなどはこちらに

 

 

リアルレッスンの日程はこちら。

 

 

パン基礎オンラインは、いつでも受けられます。

パン基礎のアイテムと申込先はこちら

 

 

コツコツ増えてる!

動画レッスンのアイテムと申込先はこちら。

 

 

最近の記事はこちら

 

 

 

 

♪おまけのつくれぽ

  


初めて、動画レッスン受講してくださった方から。

 






はじめてでも、なんだかうまくいっちゃう

報告ありがとラブラブラブ


息子さんが喜んでくれるのうれしいですよねラブ


こちらは、

「チョコバナナマフィンとアマランサスのパスタ」

で、

動画になってますウインク

 

 

 

image

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪