ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
クックパッド100万アクセス突破しました
ありがとうございます
♪クックパッドを始めて1年5ヶ月で・・・
2022年2月18日に
100万アクセス突破しました
現場の写真
一人では、100万アクセスなんてできない・・・
しかも。
ノンシュガー雑穀ビーガンって、一般的じゃないのに・・・
めっちゃ嬉しいです
みんな〜
本当に〜〜〜
応援ありがとうございます!
応援いただいてること嬉しく
また、クックパッドも更新していきますね
ぜひぜひ〜
気に入ったレシピは、周りの方にもお知らせください♪
タグ付け、メンションしてくださったら、コメントしにしきます
ちなみに、20万アクセス超えてるレシピがあるんですよ〜
これは、めんどくさがりのみんなに捧げる
レシピの工夫で、美味しさを叩き出してるので、
まだの方は、ぜひ
つくれぽ待ってるね〜
あ
クックパッドは
旦那さんにURLを送って、作ってって、言いやすいそうですよ
もちろん、まずは、自分で作ってからがオススメです
♪お祝いしていただいてます!ありがとう!
昨日のレッスンでも〜
お祝いの言葉やプレゼントをいただいたり
いただいたお花〜生花大好き〜かわいい
こちらも〜。大好きな薔薇〜
大好きな、バラ咲きジュリアン
苗をいただいたので、お庭に植えました!
(日本酒もありがとう)
わたしも、新作のスコーンを昨日までに出会った生徒様にプレゼントしたり〜。
遠くで、お赤飯炊いてお祝いいただいたり
(お赤飯つくれぽありがとう!)
祝杯あげてくださったり〜〜〜。
全国・全世界の「幸せごはん」家族に
喜んでもらって嬉しいですありがとう!
♪100万アクセス突破とつくれぽ500突破ありがとう!
(新作)スコーンのレシピをクックパッドに掲載します。(今週予定です)
これね〜
神奈川県大和市のノンシュガービーガン天然酵母パンやさん「パン工房ふらんす」さんで
100万アクセス突破記念!「あっちゃんセレクトパンセット」を作っていただきます♪
時期・内容などは、決まり次第お知らせしますね
パンだけじゃなくて、おすすめの食べ方とかつけようかな〜と思って〜
プレゼント企画を予定〜。メルマガ読者さんとライン公式登録者さんに
プレゼント企画しますね〜。
ちょっとのんびりお待ちくださいね!
気になる方は「幸せごはん」メルマガ登録か、ライン公式登録くださいね〜♪
♪レッスンのこと
2022年4月開講予定
2022年4月開講予定
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」
パン基礎オンラインは、いつでも受けられます。
コツコツ増えてる!