【クックパッド】祝・100万アクセス突破しました! | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 

 

クックパッド100万アクセス突破しました爆  笑爆  笑爆  笑
ありがとうございますラブラブ
 
 

 

♪クックパッドを始めて1年5ヶ月で・・・
 
2022年2月18日に
100万アクセス突破しました爆  笑爆  笑爆  笑
 
 
 
現場の写真
下矢印 下矢印 
image
 
 
 
 
 
一人では、100万アクセスなんてできない・・・
 
 
 
 
 
しかも。
ノンシュガー雑穀ビーガンって、一般的じゃないのに・・・
 
 
 
 
 
めっちゃ嬉しいです爆  笑爆  笑爆  笑
 
 
 
 
 
 
みんな〜
本当に〜〜〜
 
応援ありがとうございます!
 
 
 
 
 
 
応援いただいてること嬉しく
また、クックパッドも更新していきますウインク
 
 
 
 
ぜひぜひ〜
気に入ったレシピは、周りの方にもお知らせください♪
 
 
 
 
 
ちなみに、20万アクセス超えてるレシピがあるんですよ〜てへぺろ

下矢印 下矢印 下矢印

 

これは、めんどくさがりのみんなに捧げるウインク

レシピの工夫で、美味しさを叩き出してるので、

まだの方は、ぜひ爆  笑爆  笑爆  笑

 

つくれぽ待ってるね〜飛び出すハート

 

 

 

 
 
ラブラブ
クックパッドは
旦那さんにURLを送って、作ってって、言いやすいそうですよウインク

もちろん、まずは、自分で作ってからがオススメです爆  笑爆  笑爆  笑

 

 

 

 

♪なんと、翌日・・・つくれぽ500突破!

2022年2月19日に、

 

今までいただいたつくれぽが500を超えました!

 

 

これは、本当嬉しいですラブラブラブ

 

 

 

現場の写真(ついでに、浅漬けが、話題入りになっております!)

下矢印 下矢印 

image

 

ユーザー登録をして、つくれぽしてくださってる方々

本当ありがとうございます!

 

 

 

 

あっちゃん

毎日届くつくれぽ、全て見て

喜んでいます〜ラブラブラブありがとうハートらぶハート

 

 

 

 

 

 

♪お祝いしていただいてます!ありがとう!

 

昨日のレッスンでも〜

 

 

お祝いの言葉やプレゼントをいただいたり

 

 

いただいたお花〜爆  笑生花大好き〜ハートかわいいハート

image

 

こちらも〜。大好きな薔薇〜ラブ

image

 

大好きな、バラ咲きジュリアンラブ

苗をいただいたので、お庭に植えました!

(日本酒もありがとう爆  笑

image

 

 

 

 

わたしも、新作のスコーンを昨日までに出会った生徒様にプレゼントしたり〜。

image

 

 

遠くで、お赤飯炊いてお祝いいただいたり

(お赤飯つくれぽありがとう!)

祝杯あげてくださったり〜〜〜。

 

 

全国・全世界の「幸せごはん」家族に

喜んでもらって嬉しいです爆  笑ありがとう!

 

 

 

♪100万アクセス突破とつくれぽ500突破ありがとう!

  

まじかるクラウン(新作)スコーンのレシピをクックパッドに掲載します。(今週予定です爆  笑
これね〜
 
imageimageポリ袋レシピ〜〜〜
 
 
 
 
まじかるクラウン神奈川県大和市のノンシュガービーガン天然酵母パンやさん「パン工房ふらんす」さんで
100万アクセス突破記念!「あっちゃんセレクトパンセット」を作っていただきます♪
 時期・内容などは、決まり次第お知らせしますねラブ
 
パンだけじゃなくて、おすすめの食べ方とかつけようかな〜と思って〜ラブラブ
 
 
 
 
 
まじかるクラウンプレゼント企画を予定〜。メルマガ読者さんとライン公式登録者さんに
 プレゼント企画しますね〜。
 ちょっとのんびりお待ちくださいね!
 気になる方は「幸せごはん」メルマガ登録か、ライン公式登録くださいね〜♪
 
 
 

 

 

 

 

♪レッスンのこと

2022年4月開講予定

スイーツ基礎詳細などはこちらに

 

 

2022年4月開講予定

連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」

アイテムなどはこちらに

 

 

リアルレッスンの日程はこちら。

 

 

パン基礎オンラインは、いつでも受けられます。

パン基礎のアイテムと申込先はこちら

 

 

コツコツ増えてる!

動画レッスンのアイテムと申込先はこちら。

 

 

最近の記事はこちら

 

 

 

 

♪おまけ

 

自分も自分へ祝杯と〜

大好きなお花をプレゼント♪

 

ラナンキュラス、ストック、チューリップ・・・春〜ハート  

image

 

 

みんな〜ありがとう〜〜〜

また、祭り盛り上がりましょうね〜爆  笑爆  笑爆  笑

image

 

 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪