ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
今日はコレー❤️
ほぼゲリラ的に、開催したのですが
仙台から、大分まで、ご参加ありがとうございました!
子供の日で、お子様もご参加いただいて、嬉しかったです〜。
ポリ袋でモミモミして、炊飯器で焼くバナナケーキのレシピはこちら。
♪あたしは、アレンジバージョンをお伝え。
クックパッド掲載の
りんごの赤ワイン煮をリンゴジュースで
炊飯器で、煮てですね。
赤ワイン煮のレシピはこちら
ケーキに入れました❤️
ジューシーなりんごがいい感じ!
(スイーツ基礎アイテムです)
画面越しにいただきます❤️
♪炊飯器で焼いてる間は、何を?
これがね〜。トークで繋ごう!と思ってて。
ええ。
想像以上に、ふとぅーに、トークでつなぐことができました。笑。
いただいた質問にお答えしたり、
お話ししたりして。
ええ。
材料に関するものもあったのですが
スクワットのやり方とかも。
あはは〜
タイトスカートで、解説実演してて。
あたしは、一体、どこへ行こうとしてるのか。笑
おもろかったです!
最近は、リアルでできない、
笑顔の集合写真♪
笑顔ありがと〜。
また楽しい企画をしていきますね!お楽しみに!
あ。情報を欲しい人は、メルマガ登録がおすすめです〜。
♪いただいた感想です♪
ちょっと待っててね!
♪レッスン
ノンシュガースイーツが、たった3回で学べる。
フォローが万全で、お家のオーブンと仲良くなれる!
半年に1度ペースの開催。
イチオシ!! 定番料理はもちろん
料理の基本から、道具の扱いまで、学べちゃう!
1年に1度の開催
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」
パン基礎オンラインは、いつでも受けられます。
コツコツ増えてる!