あの日から3年経ちました。 | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 
 

 
 
 
 

 

 
今日はコレー❤️
 

 富士山って、かわいいし、愛のエネルギーにあふれてるし、好きー。

 



♪あの日から3年です。

 

 あの日。





3年後の今日。
 
 
お花買えた。。。


 

♪人って3年あったら、変われるのね。

  

 夢を見て、諦めず、

コツコツ活動してるだけ。




3年前に、

青天の霹靂で。

準備ゼロで、レシピゼロで、独立したけれど。




3年で、300以上の「幸せごはん」レシピが生まれました。



そして、

エネルギーアタックで死にかけて、

自分と大切な人をエネルギーでも守りたいと


エネルギーのスキルも、身につけました。




エネルギーも、料理のレッスンも、

おかげさまで、脅威のリピート率です。




3年って、本当にすごいですね。



そして。今が幸せなら、

3年前のあのことも、「だから、よかった」に

カテゴライズされるから。



今。幸せになる。

今、自分が、自分を幸せにするのが、

本当大切なんだね。




いつも、期待をしてくれてありがとう。

 

 

 

♪募集中です!

  

 そんな、あっちゃんが、

イチオシと、ニオシの、継続レッスンたちが、


ただいま、久しぶりに(1年ぶり?)募集中です!

連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」と、

スイーツ基礎が5月に開講します!



ちょっと見るだけ見てみて。


もう、飛び込んじゃってください。おすすめる。

背中押して欲しい人は

遠慮なく、メッセください。

 

連続講座日程とアイテムはこちら

 


スイーツ基礎アイテムと詳細はこちら

 

 

 

 

4月5月のリアルレッスン日程とお申し込みはこちら

 

 

 

いつでも受講できる動画レッスンはこちら

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近の記事はこちら

 

 

♪おまけのつくれぽ

  

ポテサラ、おいしいのよねー。

かんたんだし。



クックパッドに、

 無料でレシピ公開してます



つくれぽ。本当ありがとう!






 

 

 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪