あなたと大切な人の笑顔を作る「幸せごはん」料理研究家♪
「あっちゃん」こと、渡邉敦子です
「幸せごはん」連続講座味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理10回 休日コース・平日コース
ノンシュガー&雑穀ビーガン20品!「スイーツ基礎」4月スタート休日コース・平日コース・1day
コロナのおかげで。
餅つき、中止。
もち米12キロのこる。(自然栽培で、ちょー美味しいもち米)
もち米レシピを増すちゃーんす
①桜餅できた!(炊飯器レシピ)
https://ameblo.jp/tsubunokaze/entry-12585461427.html
②めちゃヤバウマ!の、中華おこわできた!
(炊飯器レシピ)←今ココ(古い?笑)
やばいわー。
もち米2合レシピなんだけど。
あっちゃん一人で、2合さん、食べ終わりそうだった!笑
明日、もうちょい、調整してみますね!
また、レシピメルマガ ながしまーす。
やばいよ!
簡単さもやばい!
待ってて!
7時30分くらいからかなー。
雨が雪に変わって
あれ?お庭に積もってきた?
きゃー雪好き〜〜〜
人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。
あっさり幸せになっていい
ほぼほぼ毎日届きます♪
読むだけで元気になる&レシピがオープンに流れる、あっちゃんのメルマガ♪
いつでもお好きな時に、レッスン受けられます♪
分かりやすいと好評です♪
動画でレッスンしています♪
↓↓↓
あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪
みんな〜。大好きー♪
東京・町田&愛知
エネルギー使い×料理研究家♪
「幸せごはん」 わたなべあつこ
レッスンには、東京をはじめ関東(神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木)、愛知県全域はもちろん、岐阜県・三重県・静岡県・長野県・山梨県・石川県・富山県・関西(大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県)・岡山県・愛媛県・新潟県・福島県・宮城県・岩手県・青森県からも♪来ていただいています。
みんなありがとう〜♪